返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
24

广东华杰西江船舶仪器有限公司-船用汽笛、船用电笛

船用汽笛 | 船用电笛|船用气笛|船用雾笛

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:曾杏芳
  • 电话:0766-7594337
  • 邮件:xijiang@gdxihang.com
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 船用汽笛 > 船用转子式雾航自动控制汽笛
船用转子式雾航自动控制汽笛
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4554船用转子式雾航自动控制汽笛 
品牌: 华杰西江
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-08 13:04
  询价
详细信息
  广东华杰西江船舶仪器有限公司研发生产的船用转子式雾航自动控制汽笛
 
  广东华杰西江船舶仪器有限公司紧紧围绕国家"发展海洋经济、建设海洋强国和强大国防"的战略部署,近50年专注生产船舶仪器设备,拥有现代化生产厂房,对产品要求精益求精,公司通过多年潜心发展,船用汽笛、船用电笛等设备适用于普通的油船、散货船、集装箱船到具有当前国际先进水平的超大型油船(VLCC)、超大型集装箱船、大型矿砂船(VLOC )、各类大型液化气船(VLGC)、各类滚装船、远洋科考船、远洋渔船、化学品及成品油船,以及超深水半潜式钻井平台、自升式钻井平台、大型海上浮式生产储油船(FPSO)、多缆物探船、深水工程勘察船、大型半潜船、海底铺管船等,适用范围更广。
广东华杰西江船舶仪器有限公司研发生产的船用转子式雾航自动控制汽笛
  CB419-77dg15转子式电控空气雾笛产品说明:
 
  本船用汽笛是以压缩空气为动力,推动转子高速旋转而发音的一种雾航装置,使用于300-45000吨船舶在雾中航行。本船用汽笛能发出强有力不间断的响亮声音,是防止避免船只碰撞,保证雾中航行安全的一种有用器具。且该船用汽笛具有体积小、重量轻、结构紧凑、发音宏亮等优点。
 
  该船用转子式空气汽笛参数如下:
广东华杰西江船舶仪器有限公司研发生产的船用转子式雾航自动控制汽笛
 
 
 
询价单