返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
24

广东华杰西江船舶仪器有限公司-船用汽笛、船用电笛

船用汽笛 | 船用电笛|船用气笛|船用雾笛

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:曾杏芳
  • 电话:0766-7594337
  • 邮件:xijiang@gdxihang.com
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 432KW拖轮电气设计之船用汽笛的体会
新闻中心
432KW拖轮电气设计之船用汽笛的体会
发布时间:2018-09-03        浏览次数:1412        返回列表
  432KW拖轮电气设计之船用汽笛的体会
 
  432kw拖轮设船用汽笛作为声响信号器具, 以船用电笛作为备用。考虑到选用船用汽笛需要设置空压机、空气瓶等配套设施, 又考虑到一般船用电笛的性能难以满足使用要求, 因而432KW拖轮选用了华杰西江电子汽笛作为声响信号器具。
432KW拖轮电气设计之船用汽笛的体会
  该船用电子汽笛操作简单、性能可靠, 不仅满足有关规范的要求, 还可兼作船令广播, 具有雾笛、警笛、广播等多种功能。选用该电子汽苗, 432Kw拖轮较624马力拖轮减少了空压机、空气瓶、船令广播等设备, 简化了施工, 提高了效率。
 
  624马力拖轮航行灯选用了交流220V和直流24V两路电源供电的双层灯,分别由交流航行灯控制箱和直流航行灯控制箱控制, 使控制较为复杂。432KW 拖轮选用符合规范要求的直流24V航行灯,分别由两路电源转换供电, 一路由主配电板经变压、整流供电, 另一路由充放电板供电, 省去了交流航行灯控制箱, 也满足了船检要求。
 
  总而言之,我们认为, 小型船舶的电气设计应根据船舶的使用情况, 在满足《规范》要求的前提下尽可能地简单。